河坞新闻网 音乐 > 富乐通国际娱乐_上线测试一年多!《刺激战场》永久停服:由这款游戏顶上
富乐通国际娱乐_上线测试一年多!《刺激战场》永久停服:由这款游戏顶上
日前,国内手游市场最热门的《绝地求生.刺激战场》宣布正式停服。与此同时,全新游戏《和平精英》正式上线,将于今日下午15点分批开放登录。作为当前手游市场一款现象级的,刺激战场自上线以来备受欢迎。据《和平精英》官方介绍,将保留经典的大地图,预计就是刺激战场的原版地图进行优化,以及百人竞技,同时加入类似反恐精英之类的玩法。
2020-01-11 13:37:35
点击次数: 2575
字号:

富乐通国际娱乐_上线测试一年多!《刺激战场》永久停服:由这款游戏顶上

富乐通国际娱乐,日前,国内手游市场最热门的《绝地求生.刺激战场》宣布正式停服。与此同时,全新游戏《和平精英》正式上线,将于今日下午15点分批开放登录。千万“吃鸡”粉算是有家可归。

作为当前手游市场一款现象级的,刺激战场自上线以来备受欢迎。数据显示,这款游戏拥有多达1.6亿用户。然而,体量这么大的游戏只能一直在体验服测试中“煎熬”,无法盈利,这肯定不符合“鹅厂”以往的作风,自然也没办法长久维持下去。而同为腾讯光子工作室出品的《和平精英》早在4月份获得游戏版号,因而顺势成为最佳的“替代品”。

其实,刺激战场的“鸡友们”也不用过于纠结,说白了《和平精英》就是刺激战场的换壳版本,而且将会带来新的玩法。据《和平精英》官方介绍,将保留经典的大地图,预计就是刺激战场的原版地图进行优化,以及百人竞技,同时加入类似反恐精英之类的玩法。

值得一提的是,该游戏同步上线【腾讯健康系统】,这系统将进行“16+”试点,届时只有年满16周岁的用户才可获得登录授权,这就意味着要在源头堵住“小学生”。

此外,安卓用户可在游戏中直接更新为《和平精英》,还可在微信、qq游戏中心、各大应用商,当然,应用商店上架延时影响,开放下载时间可能会有所延迟。或者可以去《和平精英》官网下载,ios用户则需求去apple store。

安卓安装包约为1.89g,安装新版本后,需要下载资源更新163m,需要预留至少4g剩余空间,而ios安装包约2.41g。由于系统原因,需要预留至少5g空间。另外,由于苹果商店的审核机制,会不会按时上线也有一定影响。

狗万滚球下载

随机新闻