河坞新闻网 旅游 > 缅甸老百胜娱乐中心_@深圳人,请为深圳投上一票!快来看看深圳哪些作品入围广东乡村微视频大赛
缅甸老百胜娱乐中心_@深圳人,请为深圳投上一票!快来看看深圳哪些作品入围广东乡村微视频大赛
由省委宣传部指导、“学习强国”广东学习平台主办的广东乡村微视频大赛作品征集阶段已于10月31日结束啦~现进入网络投票环节深圳入围作品精彩纷呈!市民可进入“广东乡村微视频大赛作品人气投票”页面是时候为深圳投上宝贵的一票了~看过来投票活动有效期限为投票活动有效期限为:2019年11月1日10:00至11月8日00:00:00。投票活动上线期间,每位用户每天拥有3次投票机会。主办单位将组织评委对我市所有
2020-01-11 09:30:18
点击次数: 4684
字号:

缅甸老百胜娱乐中心_@深圳人,请为深圳投上一票!快来看看深圳哪些作品入围广东乡村微视频大赛

缅甸老百胜娱乐中心,戳上面的蓝字关注我们哦!

由省委宣传部指导、

“学习强国”广东学习平台主办的

广东乡村微视频大赛

作品征集阶段

已于10月31日结束啦~

现进入网络投票环节

深圳入围作品精彩纷呈!

市民可进入

“广东乡村微视频大赛作品人气投票”页面

是时候为深圳投上宝贵的一票了~

看过来

投票活动有效期限为投票活动有效期限为:2019年11月1日10:00至11月8日00:00:00。投票活动上线期间,每位用户每天拥有3次投票机会。

作品在平台上的点赞数、作品网络投票数是参与评奖的重要参考之一。主办单位将组织评委对我市所有入围作品逐一打分并确定获奖等次。

作品展示

投票方法

1、点击文章最下方阅读原文进入深圳专属投票链接

2、进入主页面,在搜索栏输入对应的作品编号,搜索作品。如输入编号1604,则能搜索到作品《岑岗营》。

3、输入电话电话号码,获取验证短信进行验证,通过手机登录即可参与网络投票,每位用户每天有三次投票机会。

直接来撩小壹吧

进壹深圳粉丝群

来源:深圳发布

转载请注明来源!

深圳广电集团

壹深圳客户端官微

微信号:oneshenzhen

“在看”的永远18

下载必赢手机app注册