河坞新闻网 音乐 > 波音直营官网_比英超刺激百倍!一场5-4抢戏利物浦,他们领跑9分冲超稳了?
波音直营官网_比英超刺激百倍!一场5-4抢戏利物浦,他们领跑9分冲超稳了?
欧洲五大联赛中,意甲、西甲、德甲领头羊领先优势均不超过2分,但英超领头羊利物浦领跑优势高达13分,已经提前扼杀冠军悬念。利兹联vs伯明翰一战,白玫瑰数次领先又被追平。利兹联以2个净胜球优势领跑,西布朗第2,上赛季降级的富勒姆42分第3,布伦特福德和诺丁汉森林均为40分,第6的谢周三39分。利兹联和西布朗的领先优势达到9分,冲超希望甚浓。
2020-01-11 13:07:20
点击次数: 521
字号:

波音直营官网_比英超刺激百倍!一场5-4抢戏利物浦,他们领跑9分冲超稳了?

波音直营官网,欧洲五大联赛中,意甲、西甲、德甲领头羊领先优势均不超过2分,但英超领头羊利物浦领跑优势高达13分(还少赛一场),已经提前扼杀冠军悬念。

但在英伦赛场,还有一个联赛头名之争可用白热化来形容,那就是拥有46轮常规赛的英冠联赛。

北京时间昨晚,英冠第25轮进行了多场较量,利兹联在一场进球大战中5-4绝杀伯明翰,西布朗主场0-2负于米德尔斯堡。这样一来,利兹联和西布朗同积51分,净胜球分别为22和20,排在积分榜前两位,升超前景看好。

利兹联vs伯明翰一战,白玫瑰数次领先又被追平。最终还是依靠对手乌龙绝杀全取三分。

比赛前21分钟杰克-哈里森一传一射,利兹联2-0领先。第27分钟,16岁的贝林汉姆为伯明翰扳成1-2,这名小将据说得到曼联方面的关注。下半场61分钟尤基维茨为伯明翰扳为2-2平。69分钟艾林破门利兹联3-2领先,83分钟杰雷米-贝拉追成3-3。

84分钟达拉斯进球,利兹联4-3领先,补时第90分钟尤基维茨梅开二度,伯明翰顽强追成4-4平。补时95分钟利兹右路传中,伯明翰中后卫哈丁自摆乌龙,比分就此定格在5-4,利兹联惊险拿到3分。

视频-英冠超级进球大战,伯明翰4-5利兹联

另外一场英冠强强对话,西布朗主场0-2负于米德尔斯堡,14轮不败(9胜5平)被终结,这也是西布朗本赛季第2场输球。

最新英冠积分榜,利兹联15胜6平4负积51分 打进42球丢20球 净胜球22个。

西布朗14胜9平2负同为51分 打进47球丢27球 净胜球20个。

利兹联以2个净胜球优势领跑,西布朗第2,上赛季降级的富勒姆42分第3,布伦特福德和诺丁汉森林均为40分,第6的谢周三39分。

众所周知,英冠联赛是前两名直接升超,第3-6名踢附加赛争夺一张升级名额。利兹联和西布朗的领先优势达到9分,冲超希望甚浓。

2018年夏天,前阿根廷主帅、绰号“疯子教练”的贝尔萨执教利兹联,有他的地方足球就不缺乏亮点。上赛季利兹联曾在英冠常规赛前半段领跑,但后半程陷入低迷,未能进入前两名拿到直接冲超资格,进而又在附加赛被兰帕德带领的德比郡4-3淘汰。

2019-20赛季,贝尔萨继续带队,前5轮开局4胜1平,9月初至10月输了3场,从11月到12月初又豪取一波7连胜。排名基本维持在前两位,利兹联球迷又看到了重返英超的希望。

贝尔萨本世纪初执教阿根廷时,极为喜欢排出3313阵型。进攻时6名球员固定边路,中路只留4人。如果进攻组织有序,攻击力将非常强大,但这个阵型也有明显缺陷,边路投入过多兵力导致中路人员缺失,由攻到守转换过程中,需要球员有良好的换位意识,但实战中并不容易做到。

在利兹联,贝尔萨相对没那么激进,而是将3313改良成3331。但贝尔萨的理念始终不变,那就是疯狂的进攻,积极的传控。

利兹25轮英冠打进42球,进球数仅次于西布朗,进攻多点开花,头号射手班福德只打进10球,哈里森5球,阿里奥斯基4球,还有5名球员打进3球。

自2003-04赛季至今,利兹联暌违英超已有16个赛季,贝尔萨明年若能率领白玫瑰重返英超,不失为一段绿茵佳话。“疯子教练”能行吗?