河坞新闻网 娱乐 > 冲一元送十八_午评:题材重挫不改上行趋势,回调仍可继续买入
冲一元送十八_午评:题材重挫不改上行趋势,回调仍可继续买入
银行、券商轮番启动拉抬大盘,中信证券大涨5%领跑券商股,民生银行放量上涨6%带领大盘二次上攻创下3631的近期新高。技术上看,大盘已经连续6个交易日站稳5日均线,反弹的趋势保持良好;创业板虽盘中一度重挫1%,但回踩5日均线后成功反弹,同样也是连续6个交易日站稳5日线,各大指数的反弹趋势都保持良好,近期若有回调仍可继续买入.。
2020-01-11 12:53:11
点击次数: 4759
字号:

冲一元送十八_午评:题材重挫不改上行趋势,回调仍可继续买入

冲一元送十八, 早盘完全是蓝筹的盛宴,险资举牌概念股金凤科技、南玻a、同仁堂涨停;万科a被举牌后近期连创新高,提升了股权结构分散、估值水平低的优质蓝筹吸引力,白酒、医药、家电等二线蓝筹全线大涨,双汇发展、片仔癀、tcl集团被追捧资金推上涨停。

早盘两市共涨停44股,其中上市新股、公告一字板、低估值优质蓝筹占据了大半壁江山,题材股被全线碾压,“互联网+”惨遭重挫,就连最强势的基因测序板块也未能挺住,冲高后大幅回落,板块内仅剩下空港股份一只涨停股。

银行、券商轮番启动拉抬大盘,中信证券大涨5%领跑券商股,民生银行放量上涨6%带领大盘二次上攻创下3631的近期新高。早盘两市量能高达5300亿,流动性依旧充沛,交投热情保持高位运行。

技术上看,大盘已经连续6个交易日站稳5日均线,反弹的趋势保持良好;创业板虽盘中一度重挫1%,但回踩5日均线后成功反弹,同样也是连续6个交易日站稳5日线,各大指数的反弹趋势都保持良好,近期若有回调仍可继续买入.。(合作请加微信号 vipzhuli2 交流)