河坞新闻网 家居 > 同升苹果客户端_法眼|10万交通事故赔偿金拖了10年 今日终于得偿所愿!
同升苹果客户端_法眼|10万交通事故赔偿金拖了10年 今日终于得偿所愿!
法院已经判决,但过了将近10年,至今他还有10万元赔偿款没拿到。李某也承认确有其事。被执行人李某表示,当时他借了朋友的车,把严先生给撞了,这事他认。李某目前只能一次性拿出9万元给严先生,双方为了1万的差额一度僵持不下。最终,在我们的配合协调之下,严先生表示同意被被李某先支付9万元,剩余的1万元,他可以等到李某向车主讨回后,再进行索要。双方签署和解协议,赔偿方案正式生效,调解宣告成功。
2020-01-11 08:16:09
点击次数: 732
字号:

同升苹果客户端_法眼|10万交通事故赔偿金拖了10年 今日终于得偿所愿!

同升苹果客户端,次庭审的申请人严先生告诉我们,2008年,被执行人李某开着朋友的车将他撞伤。法院已经判决,但过了将近10年,至今他还有10万元赔偿款没拿到。李某也承认确有其事。

被执行人李某表示,当时他借了朋友的车,把严先生给撞了,这事他认。但是,保险公司其实也有赔钱,他却根本就不知道。而这笔钱很有可能被他的朋友,也就是车主私藏了,他的经济条件不太好,现在却要颠覆这笔赔偿金,存在一定困难,希望与严先生协商。李某目前只能一次性拿出9万元给严先生,双方为了1万的差额一度僵持不下。

最终,在我们的配合协调之下,严先生表示同意被被李某先支付9万元,剩余的1万元,他可以等到李某向车主讨回后,再进行索要。双方签署和解协议,赔偿方案正式生效,调解宣告成功。

关注

长按识别二维码,加入爱心大家庭 ~