河坞新闻网 家居 > 明升集团线上娱乐_新宝骏首款新能源汽车曝光 个性设计抢眼
明升集团线上娱乐_新宝骏首款新能源汽车曝光 个性设计抢眼
日前,我们从相关渠道获取到了一组新宝骏旗下首款新能源汽车的设计渲染图。新车承袭了新宝骏品牌“星际几何”的家族化设计语言,灵巧的车身、极富个性的轮廓以及超大的车窗,所营造的科技感轻松让人过目难忘。这款新能源车型的曝光,迎合了当下汽车行业的发展趋势。
2020-01-11 09:03:24
点击次数: 4980
字号:

明升集团线上娱乐_新宝骏首款新能源汽车曝光 个性设计抢眼

明升集团线上娱乐,日前,我们从相关渠道获取到了一组新宝骏旗下首款新能源汽车的设计渲染图。新车承袭了新宝骏品牌“星际几何”的家族化设计语言,灵巧的车身、极富个性的轮廓以及超大的车窗,所营造的科技感轻松让人过目难忘。

新车通过颠覆传统设计框架的外观造型,为都市年轻人打造颇具未来感的代步之选。前卫的分体式车身设计和two-tone双色搭配,形成了上下车体视觉上的分离。前保险杠的“回”字形造型采用了“语意设计”的表现手法,模拟雷达波的形态,在传递智能化意向的同时,赋予整车极高的辨识度。

在细节处理方面,门板下端运用了防刮材质,扁平化设计风格呈现出十足的科技感。“十字形”的轮毂设计和隐藏式门把手,不仅提升了整车的美观度,还能有效降低风阻。

点评:新宝骏品牌推出的第一年,就已带来多款不同定位的传动动力车型,新潮、个性、科技感等特色给人留下深刻印象。这款新能源车型的曝光,迎合了当下汽车行业的发展趋势。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。