河坞新闻网 动漫 > 亚洲1234_建设银行举行CCB投资者联盟“飞驰e+”平台发布会
亚洲1234_建设银行举行CCB投资者联盟“飞驰e+”平台发布会
日前,ccb投资者联盟“飞驰e+”平台发布会在建设银行总行举行。建行行长刘桂平在致辞中表示,全力搭建投资者联盟,是新时期建设银行持续推进金融供给侧结构性改革、不断提升服务实体经济质效的生动实践和重大举措之一。
2020-01-11 13:13:58
点击次数: 1160
字号:

亚洲1234_建设银行举行CCB投资者联盟“飞驰e+”平台发布会

亚洲1234,日前,ccb投资者联盟“飞驰e+”平台发布会在建设银行总行举行。建行行长刘桂平在致辞中表示,全力搭建投资者联盟,是新时期建设银行持续推进金融供给侧结构性改革、不断提升服务实体经济质效的生动实践和重大举措之一。建行将积极担当国有大行责任,持续建设投资者联盟,运用新金融手段打通直接融资和间接融资两个市场,打造以融资融智和共享赋能为内核的新型智慧金融交易生态,致力于实现要素汇集、共享开放、精准服务、科技赋能四个目标。

本文源自金融时报-中国金融新闻网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)