河坞新闻网 音乐 > 钱汇娱乐怎么代理_追女孩,连这两点都做不好,难怪你会单身
钱汇娱乐怎么代理_追女孩,连这两点都做不好,难怪你会单身
可当萌萌想放弃的时候,他又会出现,要么说前段时间太忙了,要么说最近自己情绪不好,怕影响到萌萌。可如此反复了几次,折腾的萌萌累得不行,最终思考再三,萌萌还是决定彻底放弃。
2020-01-11 08:25:34
点击次数: 3770
字号:

钱汇娱乐怎么代理_追女孩,连这两点都做不好,难怪你会单身

钱汇娱乐怎么代理,文:留白

好友萌萌宣布脱单了,但男朋友却不是传说中那个喜欢她也追了她多年的石头哥,我们都又喜又惊,如果我没有看错,萌萌对石头哥也是有点意思的啊,想到这儿,心里不免还有一丝遗憾。

一次小聚,说起石头哥,萌萌嘴角划过一丝苦笑,她说:"这么多年了,但凡他有一点点诚意,我们早就在一起了。"

我一惊,都这么多年了,还不算诚意吗?

可能看出了我的心思,萌萌笑了笑,反问我:"如果一个男人足够有诚意,会这么多年都追不到一个女孩吗?"

是啊,女人是没有爱情的,谁对她好,她就跟谁在一起。

如果一个男人追了一个女人好几年,而女人这期间也一直单身他都没有成功,这种情况,男人需要好好反省了。

01

三天打鱼两天晒网,向天再借五百年你都追不到。

萌萌说,石头哥看似追了她很多年,可这很多年里他又有几天在认真的追的呢?

他隔一段时间就会殷勤得出现在萌萌身边,嘘寒问暖,鞍前马后,每每当萌萌想缴械投降的时候,他人又不见了。

可当萌萌想放弃的时候,他又会出现,要么说前段时间太忙了,要么说最近自己情绪不好,怕影响到萌萌。

可如此反复了几次,折腾的萌萌累得不行,最终思考再三,萌萌还是决定彻底放弃。

很多男人都抱怨现在女孩太难追了,我想说的是,大部分女孩保持单身的状态给你追的机会,大多对你是有点意思的,你如果足够有诚意,坚持那么一段时间,抱得美人归是迟早的事。

而你有没有诚意,女孩一眼便知。我们或许看不透一个人,但满心喜欢还是一时冲动,还是很好分辨的。

02

爱我的话你都说,爱我的事你却不做,回头还怪我难追?

说到石头哥,萌萌自嘲道:"你们很多人都觉得他很喜欢我,可只有我们俩知道,这份喜欢有多少。"

萌萌说,石头哥倒是会每天找她聊聊天,但不是她上班忙得不行的时候,就是她快要睡觉的时候,如果彼此不熟悉她还能体谅,可这么多年了,他明知道她的工作性质和作息时间,却从不会体贴的去将就她的时间。

他也会在周末节假日的时候约她出来吃饭看电影,可他几乎都是临时发起邀约,也很少会去问她喜欢吃什么,想看什么电影。

他会毫不避讳的向别人表示他对她的喜欢,偶尔还会发朋友圈向她表达心意,可她握着手机等了他一个晚上,他都没有私聊她一句话,她忍不住主动问他的时候,他还岔开了话题。

最让萌萌绝望的是,每一次她需要他的时候,病了,工作遇到难题了,家里水管爆了,他都不在,要么说正好有事走不开,要么事后才后知后觉,还责备萌萌为什么不告诉他。

一次两次是意外,可次次这样那就是存心的了,往往最后打动女孩的不是糖衣炮弹,而是一些生活中小到不能再小的细节。

有时候,你攒了半个月的工资请女孩吃了一顿昂贵的西餐,比不上在她喉咙沙哑的时候,默默塞给她两盒二十块钱的润喉片。

03

在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五。

所以,于千万人之中遇见一个人不容易,遇见一个喜欢的人更不容易,如果真的喜欢,请拿出你的真心,无论结局如何,至少不会留有遗憾。

很多追不上的爱情,不是真的追不上,只是你没用心而已,真情或许会被辜负,但永远不会缺席,若爱,请真诚的爱。