河坞新闻网 旅游 > 华都官网是什么_“我最爱的男人,我走了!”这辆喷满红字的轿车火了,引网友热议
华都官网是什么_“我最爱的男人,我走了!”这辆喷满红字的轿车火了,引网友热议
没错,就是这辆喷字的车。期间,刘女士称没钱购买热水器,王先生出资为其购买了一台太阳能热水器。恋爱期间,王先生还为刘女士购买过电动自行车、电磁炉等生活用品等,花费2500元。相处一段时间后,双方分手,王先生索要之前为刘女士购买的物品被刘女士拒绝。王先生请求法院判令刘女士返还为其购买的物品,赔偿恋爱期间的开销。法院经审理认为,该案中王先生送给刘女士物品的行为系赠与,即无偿地将自己的财产给予他人。
2020-01-10 19:10:10
点击次数: 4974
字号:

华都官网是什么_“我最爱的男人,我走了!”这辆喷满红字的轿车火了,引网友热议

华都官网是什么,这两天一辆白色的私家车火了,不是因为车有多“壕”,而且因为上面喷涂的字很有“特色”。

“我最爱的男人,我走了!”

有叫好有叫骂

网友反响热烈

这是一辆白色的现代轿车

左边车身喷“我最爱的男人,走了”

右边车身喷“7年,我走了”

车后面再强调了一下“我走了”

车窗也没错过

写着大大的“失望”

所有的字,都是大红色,在白底色的映衬下,格外醒目,被网友调侃:“这条街上最靓的车了!”

网友“小栗子呀!”:昨天抖音上刷到一个路人拍的,火了,原来是台州的。

网友“嗯好啊”:真是刻苦铭心的感情,全车喷漆,心在滴血。

网友“没有名字”:我就喜欢这样直来直去的表达方式,感觉这个美眉很霸气,优秀人才一枚。:

有网友心生同情,看到了大写的“失望”,事实上应该是绝望吧。有劝姑娘,最好的感情,无非是付出得到了应有的回应。但很多时候,我们的付出只是感动了自己。

网友1:渣男,耽误了别人七年的青春,要我都砸了。

网友2:女的不争气,跟这种男的有什么好计较的。

24日下午,记者联系上了知情人,黄岩的陶总。

陶总是“洪门啤酒”台州总经销,店开在黄岩劳动南路。他告诉记者,昨天上午10点,他到店里时,看到店门口有点“热闹”,不少人聚在那里,目光焦点是一辆车。

没错,就是这辆喷字的车。

陶总说车旁边的地上有几个喷罐,当时下着雨,一个男子举着雨伞,拿着毛巾,在死命擦拭,想把字给擦掉。但作用不大,只是字迹稍微淡点,字还在。

陶总说自己是个好奇心挺强的人,特意上前询问“什么情况?干嘛喷成这样?”

男子皱着眉头,哭丧着脸:“前女友干的!”

男子说自己头天晚上车停在那好好的,早上过来发现变成“大花脸”了。

至于前女友为什么这么干?男子一声叹息,表示一言难尽。

陶总说男子挺年轻的,长得还不错,外地口音,感觉像是卡拉ok的工作人员。

“洪门啤酒”门店旁边,有一家比较大的卡拉ok。

车上被喷的字能去掉吗?记者咨询了修车仔快修连锁,得到的回答是能,去污打蜡,几百元可以搞定了。

男方通过微信结识女方并相恋,后两人同居生活。恋爱期间,男方为女方购买项链、吊坠、热水器、电动车等礼物。后双方因感情不和分手,男方认为自己为女方付出过多,要求女方返还自己曾经购买的礼物,但女方拒绝返还。男方随后将女方诉至法院,法院经审理后认为,这些礼品并非是以结婚为目的的彩礼,因此当女方已经接受这些物品后,没有返还给男方的义务,最终法院驳回男方索要礼物的诉求。

原告王先生诉称,2017年3月,他与刘女士通过婚恋网相识后,添加彼此微信为好友,2017年4月两人见面并开始同居生活。期间,刘女士称没钱购买热水器,王先生出资为其购买了一台太阳能热水器。后刘女士又称不为其购买项链,就不跟王先生回家见父母,故王先生又购买了项链和吊坠,花费7000余元。恋爱期间,王先生还为刘女士购买过电动自行车、电磁炉等生活用品等,花费2500元。相处一段时间后,双方分手,王先生索要之前为刘女士购买的物品被刘女士拒绝。王先生请求法院判令刘女士返还为其购买的物品,赔偿恋爱期间的开销。

被告刘女士辩称,自己曾经流产,孩子是王先生的,王先生还曾经借用过自己的手机,归还时手机损坏,因此其已经将项链卖掉,用来购买手机,因此自己并不欠王先生什么。

法院经审理认为,该案中王先生送给刘女士物品的行为系赠与,即无偿地将自己的财产给予他人。赠与人在财产转移给受赠人前,可以撤销赠与。此外,根据法律规定,如果受赠者严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属,受赠人对赠与人有扶养义务而不履行,以及受赠人不履行赠与所附的义务,赠与人才可以撤销赠与。

而具体到本案中,王先生只有证明其送给刘女士财物系一种附条件和义务的赠与,比如证明这些物品是以结婚为目的而赠送的彩礼,在此基础上,由于婚姻并未达成,王先生可以要回彩礼。

本案中,通过庭审查明可知,涉案物品的价值都不是特别大,且是分批赠与,双方也并没有处于谈婚论嫁的阶段,因此王先生的行为只能是为了取悦刘女士的赠与行为,这些物品并非彩礼,且物品已交付,赠与行为已经履行完毕。故法院最终判决驳回王先生的所有诉讼请求。

法院表示,如果男方给付女方彩礼,在一定情况下,可以要求女方归还彩礼,比如双方最终并未结婚。而在离婚案件中,如果双方结婚但并未共同生活,以及因给付彩礼造成给付人生活困难的,可以要求对方返还彩礼。

中彩网