河坞新闻网 娱乐 > 九发国际手机版_「GIF」热身赛 德国2:2战平阿根廷
九发国际手机版_「GIF」热身赛 德国2:2战平阿根廷
扬子晚报紫牛新闻讯 10日凌晨,阿根廷与德国这两支世界足坛豪门进行热身,结果德国主场2:2战平阿根廷。阿根廷终场前扳平比分阿根廷上半场形同梦游,两次失误让德国队轻松取得2:0的领先。第15分钟,效力曼联的阿根廷后卫罗霍失误送礼,格纳布里率先破门;7分钟后,格纳布里助攻哈弗茨打入国家队处子球。最终全场比赛结束,德国主场2-2战平阿根廷。
2020-01-10 13:07:14
点击次数: 574
字号:

九发国际手机版_「GIF」热身赛 德国2:2战平阿根廷

九发国际手机版,扬子晚报牛子讯(记者汤敏)10日上午,阿根廷和德国这两个世界足球巨头热身,德国主场以2比2战平阿根廷。

阿根廷队在比赛结束前扳平了比分。

上半场阿根廷看起来像梦游。两个错误使德国轻松以2比0领先。在第15分钟,为曼联效力的阿根廷后卫罗约犯了一个错误,送了一份礼物。格纳布里率先得分。七分钟后,格纳布里让哈菲兹为国家队打进了他的第一个进球。下半场,阿根廷在换人后卷土重来。首先,替补阿拉里奥在第66分钟头球破门,奥坎波在第85分钟扳平比分。最后,比赛结束了,德国在主场以2比2战平阿根廷。