河坞新闻网 综合 > 火箭娱乐网官网_击败全胜76人,太阳目前战绩高居西部第二
火箭娱乐网官网_击败全胜76人,太阳目前战绩高居西部第二
今日太阳主场114-109力克76人,战绩来到5胜2负,目前排名西部第二,全联盟排名第五,只有热火、76人、湖人和凯尔特人目前胜率更高。太阳的场均净胜分排名联盟第四,仅次于热火、雄鹿和湖人。要知道太阳本赛季输的两场比赛都只是输了一分,对手是爵士和掘金。另外值得一提的是,上赛季太阳的战绩为19胜63负,排名联盟倒数第一,而中锋德安德烈-艾顿在本赛季开始后一场就因违反禁毒条例而被禁赛25场。
2020-01-10 13:09:41
点击次数: 1981
字号:

火箭娱乐网官网_击败全胜76人,太阳目前战绩高居西部第二

火箭娱乐网官网,今日太阳主场114-109力克76人,战绩来到5胜2负,目前排名西部第二,全联盟排名第五,只有热火、76人、湖人和凯尔特人目前胜率更高。

太阳的场均净胜分排名联盟第四,仅次于热火、雄鹿和湖人。要知道太阳本赛季输的两场比赛都只是输了一分,对手是爵士和掘金。

另外值得一提的是,上赛季太阳的战绩为19胜63负,排名联盟倒数第一,而中锋德安德烈-艾顿在本赛季开始后一场就因违反禁毒条例而被禁赛25场。