河坞新闻网 娱乐 > 平台6979_章子怡小师妹怼粉丝,70后冒充85后,豪言想当国际巨星,你服吗?
平台6979_章子怡小师妹怼粉丝,70后冒充85后,豪言想当国际巨星,你服吗?
根据百度百科资料显示,辛芷蕾出生于1986年,与杨幂同一年,但是看上去她更显老。章子怡和刘烨都是70年代末出生的,小他们一届的辛芷蕾怎么出生日期是1986年,莫非她是“跳级”了?辛芷蕾的年龄也成了谜,如果是同年校友,她实则70后,足足改小了7岁。据悉,辛芷蕾还有弟弟、妹妹要照顾。一家的重担都要靠她一个人撑起来,难怪她那么有“野心”,她想红,目标是成为“国际巨星”。
2020-01-10 18:01:29
点击次数: 2834
字号:

平台6979_章子怡小师妹怼粉丝,70后冒充85后,豪言想当国际巨星,你服吗?

平台6979,《恋爱先生》这部风趣幽默的爱情喜剧正在热播,剧中的两位女主角也在台上争艳,辛芷蕾的人气也越来越高,不少观众都非常欣赏她独特的演技和魅力。

辛芷蕾是个心直口快的女人,早前她在参加《演员的诞生》节目中,与20年舞台经验的女星舒畅同台pk时,她就口出豪言,“我并不觉得她有特别好。”

辛芷蕾与舒畅出演的是古装剧《金枝欲孽》中的一个经典片段,与老戏骨一起飙戏,她一点都不紧张。两女一起演了一台深宫套路,辛芷蕾的表情非常到位,感情投入细腻丰富,眼睛里全是戏,层次分明。每一次摄像头给她脸部近景,观众都会被她的眼神给惊到!

虽然最后舒畅赢了,但是后来评委宋丹丹看了回播和近景之后,惊叹辛芷蕾的演技非常好,还在微博给她道歉,这事还把辛芷蕾送上了热搜。

辛芷蕾的演技太好了,演什么像什么。她把《恋爱先生》中的顾瑶演绎得惟妙惟肖。甚至出现了不少网友在微博上骂她,毕竟她饰演的是一个“心机裱”“拜金女”这样的坏女人。

性格直率的辛芷蕾是典型的东北妹子,很豪爽,看到网友们骂她演的角色,她立刻在微博上回怼了众网友。

得罪了网友可不是什么好事,“神探级”的网友们马上就扒出了辛芷蕾的更多“黑料”。

根据百度百科资料显示,辛芷蕾出生于1986年,与杨幂同一年,但是看上去她更显老。人红起来了,吃瓜群众就有开始八卦她的过去。辛芷蕾其实是毕业于中央戏剧学院,已经出道多年了,但是一直没有红起来。

当看到辛芷蕾当年在中央戏剧学院的校友,发现了一个惊天大秘密,她与李宗翰、陈好、吴樾、赵峥等人是同班同学,而他们那届是97级,与96级章子怡、刘烨同为校友,只差了一级。

章子怡和刘烨都是70年代末出生的,小他们一届的辛芷蕾怎么出生日期是1986年,莫非她是“跳级”了?但是怎么想也不可能11岁的女孩考上了中戏,这简直就是无稽之谈。

网友们开始怀疑辛芷蕾篡改年龄,毕竟娱乐圈竞争激烈,为了保住自己的那一块田,有不少女明星的年龄都疑似作假,比如:李冰冰、刘亦菲、唐嫣等。辛芷蕾的年龄也成了谜,如果是同年校友,她实则70后,足足改小了7岁。

翻查了辛芷蕾的个人履历,毕业后她并没有出色的影视作品,直到2011年,出演了电视剧《画皮》,正式踏入娱乐圈。

那些年,辛芷蕾没有接戏,而是在照顾瘫痪在床的父亲……被生活所迫后来她退学打工,只为减轻家庭负担,把省下来的钱给瘫痪在床的父亲治病。据悉,辛芷蕾还有弟弟、妹妹要照顾。一家的重担都要靠她一个人撑起来,难怪她那么有“野心”,她想红,目标是成为“国际巨星”。

不管怎样,辛芷蕾也算是“大器晚成”了,从十八线女演员到如今被广为关注,不管是喜欢还是谩骂,一个字概括,她就是“红”了。她那种高冷的态度和不卑不亢的个性,在娱乐圈中真的很少有。也因傲气不服输的态度引起褒贬不一的热议,对此她回应道:“傲气一点,总比虚假好,没办法,这就是我的性格。”