河坞新闻网 动漫 > k8官网客户端官网下载_高盛:中电信维持买入评级 目标价5.1港元
k8官网客户端官网下载_高盛:中电信维持买入评级 目标价5.1港元
高盛发表报告,维持对中电信“买入”投资评级及目标价5.1港元。高盛表示,中电信公司代表近日参与了该行举行的科技会议,该行引述中电信管理层指出,网络设备供应及维护方面不会受到当前环境影响,同时,集团会采取保障措施,用户服务层面也不会受到影响。目前而言,公司仍会重视供应商的产品质素、定价及服务等。
2020-01-10 16:40:30
点击次数: 3631
字号:

k8官网客户端官网下载_高盛:中电信维持买入评级 目标价5.1港元

k8官网客户端官网下载,高盛发表报告,维持对中电信(00728)“买入”投资评级及目标价5.1港元。预计公司可持续提升移动电讯业务上客表现,其收入及EBITDA增长可领先行业。

高盛表示,中电信公司代表近日参与了该行举行的科技会议,该行引述中电信管理层指出,网络设备供应及维护方面不会受到当前环境影响,同时,集团会采取保障措施,用户服务层面也不会受到影响。目前而言,公司仍会重视供应商的产品质素、定价及服务等。

报告指出,中电信计划今年在试点城市(如北京及上海等)进行2万个5G基站部署,将以后端方式完成部署,该行相信在工信部批出5G牌照前,不会大规模推进相关项目;据中电信指今年5G资本开支约90亿元人民币,大部分将用于购置无线设备及相关支援服务。